Перейти к публикации
Замки и Крепости Украины - Форум

mera

Пользователи
  • Публикаций

    7
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Дней в лидерах

    2

Последний раз mera выиграл 3 мая 2020

Публикации mera были самыми популярными!

Информация

  • Пол
    Не определился
  • Город
    Глухов

mera's Achievements

Наблюдатель

Наблюдатель (1/4)

5

Репутация

  1. В статті вперше опублікован план з профелями валу та рову Глухівського фортеці 1778-79 рр. Глухівська фортеця на плані міста 1776 р. Глухівська фортеця на плані ХVIII cт. Профілі укріплень Глухівської фортеці (Додаток до плану 1724 р.)
  2. Обсуждается этот объект: укрепления города Глухов Доброго времени суток. Решил создать ветку посвященную планам Глуховской крепости. Собрал, все известные на данный момент планы, выстроил их по хронологии. План Глуховcкой крепости 1724 г кондуктора Валлера: План Глуховской крепости 1746 г. Д.Дебоскета: План Глуховской крепости после пожара в 1748 г.: План Глуховской крепости в 1750 г. Обер-квартирмейстера Магнуса фон Ренне: План Глуховской крепости 1776 г.: План Глуховской крепости 1776 г.: План Глуховской крепости 1781 г.: План Глуховской крепости состоянием на 1781 г.: План Глуховской крепости 1798-1800 гг.: План Глуховской крепости 1798-1800 гг.:
  3. mera

    Глухов: макет укреплений

    Доброго дня. Я представляю музей археологиї в Глухові, тому дуже приємно читати обгрунтовану критику в нашу адресу. Насправді, макет робили не спеціалісти,що знаються на фортифікації, тому помилки в моделюванні були зроблені суттєві. Наш музей не стоїть на місці і макет однозначно буде видозмінюватися. Тож ваші консультації та поради будуть прийняті і втілені. Filin, ви пишете, що форма деяких бастіонів викликає посмішку.Ви не могли б надіслаті зображення, якими вони могли бути? Також шановний Nimrod, пише про двор пана Писочинского... с угловыми круглыми башнями. Звідки така цікава інформація? Буду вдячний за допомогу. В свою чергу, відшукаю і додам в цю гілку всі відомі плани та описи Глухівської фортеці. З повагою.
×
×
  • Создать...