Jump to content
Замки и Крепости Украины - Форум
Sign in to follow this  
Filin

Новости проекта www.zamki-kreposti.com.ua в соцсетях

Recommended Posts

В ЖЖ я общаюсь уже не первый год, а вот своё блог не вёл, поскольку был сосредоточен на запуске этого проекта. Теперь вот блог пригодится по ряду причин. Например, пока не сайте не появилась приличная страничка новостей, о последних изменениях в жизни проекта можно будет узнавать при помощи ЖЖ (разумеется если вы им вообще пользуетесь).

Собственно адрес блога: zamki-kreposti.livejournal.com

Share this post


Link to post
Share on other sites

От Блога Камикадзе решил отказаться, т.к. он был сильно личностным, тогда как проект позиционируется как социальный. Потому и решил завести не блог личности, а блог проекта, по возможности лишённый ярко выраженного Я.

К тому же тот блог я использовал как площадку для комментирования чужих сообщений, свой блог не заполнял, так что мои "старые" комменты останутся в блогах тех, кому я их адресовал, а всё новое и самое интересное будет развиваться уже на свежем блоге проекта ^_^

Share this post


Link to post
Share on other sites

Замки, Крепости и Оборонные храмы Украины в Фейсбуке, Вконтакте и Твиттере

F.jpg V.jpg T.jpg

Эти филиалы в СоцСетях будут использоваться в качестве новостных лент, так что всем, кому интересно следить за обновлениями, приглашаю коннектиться, френдиться и лайкаться )

Share this post


Link to post
Share on other sites

Когда только делал представительства проекта в Твиттере, Фейсбуке и Вконтакте, то понятия не имел, где будет лучше посещяемость, каким будет эффект и т.д. И вот прошёл год, можно кратко подвести итоги.

Так вот за это время в Фейсбуке набралось 100 человек (100-му, кстати, проект "лайкнул" сегодня), а за то же время Вконтакте к группе подключилось уже более 850 человек. Вконтакт обыграл Фейсбук со счётом 8:1. С другой стороны создаётся ощущение, что в Фейсбуке публика какая-то более серьёзная что ли, поскольку они зачастую намного живее (в процентном плане) реагируют на появление новых материалов, чем в случае, когда эти материалы публикуются вконтакте.

Твиттер выглядит полным аутсайдером. Там всего 30 читателей, часть которых всего лишь боты или те, кто решил подключиться к твиттеру проекта в надежде, что я начну читать их твиттеры. Выхлопа от твиттера на данный момент для меня почти нет. По логике снести бы его и не париться, но пусть будет, как с точки зрения имиджа, так и для пользы тех нескольких людей, которые всё же черпают новости именно оттуда.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Loading...
Sign in to follow this  

×
×
  • Create New...