Jump to content
Замки и Крепости Украины - Форум

Новости проекта www.zamki-kreposti.com.ua в соцсетях

Recommended Posts

В ЖЖ я общаюсь уже не первый год, а вот своё блог не вёл, поскольку был сосредоточен на запуске этого проекта. Теперь вот блог пригодится по ряду причин. Например, пока не сайте не появилась приличная страничка новостей, о последних изменениях в жизни проекта можно будет узнавать при помощи ЖЖ (разумеется если вы им вообще пользуетесь).

Собственно адрес блога: zamki-kreposti.livejournal.com

От Блога Камикадзе решил отказаться, т.к. он был сильно личностным, тогда как проект позиционируется как социальный. Потому и решил завести не блог личности, а блог проекта, по возможности лишённый ярко выраженного Я.

К тому же тот блог я использовал как площадку для комментирования чужих сообщений, свой блог не заполнял, так что мои "старые" комменты останутся в блогах тех, кому я их адресовал, а всё новое и самое интересное будет развиваться уже на свежем блоге проекта ^_^

• 3 months later...
  • 3 weeks later...

Замки, Крепости и Оборонные храмы Украины в Фейсбуке, Вконтакте и Твиттере

F.jpg V.jpg T.jpg

Эти филиалы в СоцСетях будут использоваться в качестве новостных лент, так что всем, кому интересно следить за обновлениями, приглашаю коннектиться, френдиться и лайкаться )

• 11 months later...

Когда только делал представительства проекта в Твиттере, Фейсбуке и Вконтакте, то понятия не имел, где будет лучше посещяемость, каким будет эффект и т.д. И вот прошёл год, можно кратко подвести итоги.

Так вот за это время в Фейсбуке набралось 100 человек (100-му, кстати, проект "лайкнул" сегодня), а за то же время Вконтакте к группе подключилось уже более 850 человек. Вконтакт обыграл Фейсбук со счётом 8:1. С другой стороны создаётся ощущение, что в Фейсбуке публика какая-то более серьёзная что ли, поскольку они зачастую намного живее (в процентном плане) реагируют на появление новых материалов, чем в случае, когда эти материалы публикуются вконтакте.

Твиттер выглядит полным аутсайдером. Там всего 30 читателей, часть которых всего лишь боты или те, кто решил подключиться к твиттеру проекта в надежде, что я начну читать их твиттеры. Выхлопа от твиттера на данный момент для меня почти нет. По логике снести бы его и не париться, но пусть будет, как с точки зрения имиджа, так и для пользы тех нескольких людей, которые всё же черпают новости именно оттуда.