gutsulsky Опубликовано: 26 сентября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2012 Американец решил купить замок в Шотландии. Наконец ,приглянулся ему один, и он договаривается с хозяином: - Пожалуй, я бы купил Ваш замок. Но только при условии, что в нем водятся привидения. Хозяин, задумчиво: - Ммм… Честно говоря, за 800 лет ни одного и не видел. Новый русский купил за несколько миллионов долларов старинный замок в Англии. Прилетели Лондон и его везут показывать приобретенное поместье. Он приезжает в красивый парк, в центре которого старинный замок. Сопровождающие лица говорят русскому: __ Вот, сэр, это ваш замок! Первая половина XVII века. __ Какая половина! ? Я заплатил за весь. Ночь в старинном английском замке. Гость растерянно бегает по темному и мрачному коридору и вдруг натыкается на привидение, которое говорит ему печальным голосом: - Я здесь обитаю уже четыре столетия... - Ой, как хорошо! Вы наверняка знаете, где здесь туалет? Може ще погугліть і допишіть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Filin Опубликовано: 4 декабря 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2012 Стирка в замке: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gutsulsky Опубликовано: 5 декабря 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2012 Трохи чорний гумор Англія. Старовинний замок. Похмурий, туманний вечір. В повній тишині, яку порушує тільки тріск вогню в каміні, сидить лорд... Раптом через зал, навіть не привітавши господаря, пробіг в спальню сусід. Через декілька хвилин він повернувся і сів, важко дихаючи, поруч з господарем, який мовчки продовжував перевертати кочергою головешки в каміні. Помовчавши деякий час, сусід видав: - Щось ваша дружина сьогодні надзвичайно холодно до мене віднеслася... Лорд, не дивлячись на нього: - А вона і при житті особливим темпераментом не відзначалася... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
rbrechko Опубликовано: 7 декабря 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2012 из новостей: "В деревне Иврак французской провинции Бордо строители «по ошибке» снесли замок де Бельвю XVIII века постройки, сообщает Associated Press. Как пояснили местные власти, рабочих наняли для того, чтобы отреставрировать замок и снести небольшое здание, располагавшееся по-соседству. Однако строители перепутали задания и сделали все наоборот." 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Filin Опубликовано: 7 декабря 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2012 Как пояснили местные власти, рабочих наняли для того, чтобы отреставрировать замок и снести небольшое здание, располагавшееся по-соседству. Однако строители перепутали задания и сделали все наоборот." Судя по исполнению, наши работали... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
rbrechko Опубликовано: 7 декабря 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2012 Как пояснили местные власти, рабочих наняли для того, чтобы отреставрировать замок и снести небольшое здание, располагавшееся по-соседству. Однако строители перепутали задания и сделали все наоборот." Судя по исполнению, наши работали... Не наші, але почерк впізнається, врешті наші сусіди далеко від нас не втекли. Замок належав російському бізнесмену, який замовив реконструкцію в поляків - http://fakty.ua/156152-polskie-stroiteli-snesli-zamok-xviii-veka-vo-francuzskoj-provincii-bordo Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Filin Опубликовано: 7 декабря 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2012 Не наші, але почерк впізнається, врешті наші сусіди далеко від нас не втекли. Замок належав російському бізнесмену, який замовив реконструкцію в поляків - http://fakty.ua/156152-polskie-stroiteli-snesli-zamok-xviii-veka-vo-francuzskoj-provincii-bordo И во Франции русскому от типично русского стиля строительства/реставрации покоя нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
rbrechko Опубликовано: 18 февраля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2015 В комнату английского лорда входит слуга: - Сэр, простите за беспокойство, но в замок пробрался вор. Лорд, не меняя позы: - Прекрасно. Приготовьте, пожалуйста, мое охотничье ружье и охотничий костюм. Я думаю, клетчатый. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
rbrechko Опубликовано: 18 февраля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2015 Гид показывает туристам старинный замок. В подземелье туристы вдруг видят скелеты человеческих тел и холодеют от ужаса. - Как они сюда попали? - Просто, - объясняет гид, уже привыкший к таким вопросам. - Они решили убежать от экскурсовода. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
rbrechko Опубликовано: 18 февраля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2015 Туристы идут по Виндзорскому замку, который рядом с Хитроу. Слышится шум пролетающего самолета. Один турист: - Какого хрена надо было строить замок рядом с аэропортом!? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анаконда Опубликовано: 11 мая 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 мая 2015 Приезжает король в замок рыцаря—вассала. Вызывает его к себе. — Почему при моем приближении к замку не салютовали пушки? — Сир, на это есть пять причин, во—первых: у нас нет пороха... — Достаточно, сэр! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анаконда Опубликовано: 19 мая 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 мая 2015 Капец! Да где мне взять столько бабла-то? — Виктор Васильевич, что случилось? Счёт неподъёмный пришёл? — Да нет. Замок отвоевал, сейчас орки снова нападут! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анаконда Опубликовано: 19 июля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 июля 2015 Поздняя ночь. Древний замок. За столом в накуренном зале идет игра в карты. На пороге появляется женщина с усталым заспанным видом. — Генри, дорогой сколько можно, я так хочу спать когда уйдут гости из нашего дома. — Дорогая прошу тебя тише, это уже не наш дом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CastleClimb Опубликовано: 29 марта 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 марта 2023 К хозяину древнего мрачного замка приехал гость. Вечером лакей показывает ему отведенную комнату. - Скажите, - спрашивает гость, - не случилось ли в этой комнате что-нибудь необыкновенное? - Случилось лет десять назад, - отвечает лакей. - Как интересно! А что произошло? - Утром гость, который здесь ночевал, оказался живым. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.