Machuga Опубликовано: 16 января 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 января 2015 На старій фотографії видно автомашину ГАЗ 51 і глибоку воронку! Це вулиця Зазамче, в далені видно басейн. Хотілось би спитати у старожилів, шо то за воронка, якого походження. Е думка, шо це залишилось з часів 2-ї світової війни від бомби, обо це був міський смітник!? Не знаю, хто автор (оцифровувач данноі фотографії1, но я її знайшов тут, у пані Іри К. (выбачте за вторгнення на вашу сторінку) Джерело: https://vk.com/album12885598_95578486 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mystic Hero Опубликовано: 21 апреля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2015 На старій фотографії видно автомашину ГАЗ 51 і глибоку воронку! Це вулиця Зазамче, в далені видно басейн. Хотілось би спитати у старожилів, шо то за воронка, якого походження. Е думка, шо це залишилось з часів 2-ї світової війни від бомби, обо це був міський смітник!? Не знаю, хто автор (оцифровувач данноі фотографії1, но я її знайшов тут, у пані Іри К. (выбачте за вторгнення на вашу сторінку) Джерело: https://vk.com/album12885598_95578486 А де ви бачите там воронку? Можете показати на фото, обвести? Бо з цієї ж серії фото є знимка, на якій справді якась невідома яма. Якщо вона там само десь в районі Зазамча/родини Юрчаків, то може бути місце чи місток, чи що воно там було, де Пичинія текла до Гнізни. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Леонсия Опубликовано: 24 июля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 июля 2015 Заинтересовала меня эта воронка. Будем там неподалеку и, если погода позволит, заедем в Теребовлю, хочу своими глазами это увидеть, могу сделать подробные фото для дальнейшего анализа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анаконда Опубликовано: 4 августа 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 августа 2015 не забудьте потім викласти свіжі фото, бо мені теж дуже цікаво чи це просто яма, чи щось цікавіше... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.