alex welt

Пользователи
  • Публикации

    8
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Days Won

    3

alex welt last won the day on 6 августа 2016

alex welt had the most liked content!

Репутация

5 Обычный

О alex welt

  • Звание
    Наблюдатель

Информация

  • Город
    Kiew
  1. Ну так этих я знаю... Земля круглая. С ними еще в 2012 году мы не сошлись в концепциях не макетостроительство. Вкратце суть в том, что они абсолютно все хотят изготавливать из пластмассы. Композитная работа не для них. И этот принцип не меняется вопреки здравому смыслу.. У них видите ли станки.. И только так и никак иначе.. Спорить не стал и ушел..
  2. Странно, что я не знаю киевлян с такими замашками.. Или они меня.. Ну посмотрим короче..
  3. Странно хм... Эта инфа еще из довоенного периода Апрель 14 года. Нафига им сейчас Камянец? Врядли бы они сюда так щемились сейчас.
  4. То-то я там крутился 2 дня и выспрашивал что там строят... Никто не знает... Теперь ясно. Очень хочу видеть это дело. Плохо или хорошо будет - увидим. 30-40 гривен это ерунда. 150 гривен за зоопарк под Киевом никого не парят, например, или в замке в Радомышле? Народу там все время вал. Так что нормально... Посмотрим на УРОВЕНЬ работ, который представят, и масштаб. Что касается Львова, то там все довольно примитивно сделано по уровню работы. Потому все и бесплатно. Так что не стоит уподобляться.
  5. Понял Вас. Я не знаток рекреаций и прочих тонкостей, но скажу так как знаю. Ничего не будет. Потому как нужно 2 вещи - бабки и люди с правильными идеями которые понимают и болеют за дело. А там где государство - там у нас ЖОПА. И вы это знаете не хуже меня. Потому его лучше в частные руки отдать. Например том у же Шереметьеву.. Эще 20-30 лет и там будет элитный поселок "слуг народа"..
  6. Свое первое знакомство с фортом я имел в 2003 году и как-то больше ни времени, ни желания его увидеть особо не возникало. Но тут у музея "Киевская крепость" появилась появилась идея отремонтировать макет этого самого форта и мне было предложено этим заняться. Взглянув на это безобразие я понял - проще и лучше сделать новый, чем реставрировать это убожество. Сказано- сделано. Первым делом я с метром Кузяком отправился на форт. Вся наша экспедиция проходила жарким июльским днем и на протяжении 4,5 часов мы обходили весь форт и я сделал кучу снимков и небольших зарисовок. http://kiur-club.io.ua/album683619 И уже потом я приступил к созданию самого макета Работа шла чуть более месяца. Ну и результат есть. Макет в масштабе 1-700. Размер 1,5 на 1,5 метра. Скоро его можно будет увидеть в экспозиции музея во втором капонире.